ディズニーランドに行く際、東京ベイ舞浜ファーストリゾートとセレブレーションホテルのどちらに宿泊すべきか迷っています。特典は使わない予定です。どちらが良いでしょうか。
ディズニーに詳しい方教えてください🙏
10月に泊まりでディズニーランドに行きます。その際、東京ベイ舞浜ファーストリゾートとセレブレーションホテルを今のところ予約して確保しているのですが皆さんならどちらに泊まりますか?🤔セレブレーションホテルの特典のハッピーエントリーは予定が合わないので使わないつもりです😫
重視している点は特にないのでどちらにしようか迷っています😂😂
- ♫♫♫(4歳5ヶ月, 6歳)
2525
ディズニー大好きなのでどちらかと言われればセレブレーションホテル選んじゃいます笑
娘がイッツァスモールワールド大好きなので壁紙が気に入ってるので笑
エントランスの置物もかわいいですし、朝食のミッキーパンケーキにも娘大興奮です😂
日月
コンビニの営業時間的に、我が家はセレブレーションを利用しています😄
コンビニを利用しなくて良ければ、ファーストリゾートでも良かったです✨
コメント