コメント
♡♡♡
撮ってもらえますよ〜!
上の子も下の子もお宮参りとお食い初め一緒に写真撮りました☺️
はじめてのママリ🔰
スタジオアリスでこないだお食い初めの写真取りに行ったら、お宮参りの写真も撮ってもらえました😊
-
a__m
それはこちらから提案するんですか?😳
予約の時点で伝えるんでしょうか?
家から近いところがスタジオアリスです!🥺- 10月2日
-
はじめてのママリ🔰
予約の時に子供のの名前書く欄があってそこに兄妹の名前書きました!
もともと兄弟で撮影してもらう予定だったんですが、上の子が寝ちゃって下の子が1人で撮りました😂
その時も上のお子さんは一緒に撮らなくて大丈夫ですか?って声かけてくれました!- 10月3日
-
a__m
優しいスタッフさんですね!
口コミ見てると良くないことも沢山書いてあるので安心しました🥹- 10月4日
はじめてのママリ🔰
スタジオアリスでお宮参りの写真とお食い初めの写真一緒に撮ってもらいました✨
産着も、お宮参り用に貸してもらえますよ😊✨
ただ、撮影日と貸出日が一緒か、1日ズレくらいまでに返却だったので、急になってしまいますが💦
-
a__m
一緒に撮りたいと予約時に伝えるんですか?🥺
借りれるの良いなと思ったんですが、写真撮影とお宮参りを別で考えていたのでうまくいかず😭- 10月2日
はる
スタジオマリオにお食い初めで予約したら、お宮参り写真も一緒に撮りますか?ってご提案いただきました!
-
a__m
提案していただけるのは嬉しいですね🫶
一緒に撮ってもらえるみたいで安心しました!- 10月2日
-
はる
ちなみにアリスは、ネット予約をする時に複数テーマを選択できるので、お食い初めとお宮参りの両方を選択すると良いと思います
アリスもマリオもお参りの掛け着を借りれます。アリスの方はお守りなどの付属品も付いてきます。着物はマリオの方がかっこいい気がしますので、お近くのところで良いと思います。- 10月2日
a__m
そう言っていただけると安心しましたー🥹💦✨