二重全切開を考えている方からの質問です。切開は痛いでしょうか?埋没している糸が緩んできているため切開を検討中です。
二重全切開した方に質問です!
私は埋没しているのですが糸が緩んできているので切開をしようかと思うのですが切開はやはり痛いですか?😭
- はじめてのママリ🔰
コメント
退会ユーザー
全切開してます!麻酔するので痛くないですよ٩(• ̀ • ́๑)
二重全切開した方に質問です!
私は埋没しているのですが糸が緩んできているので切開をしようかと思うのですが切開はやはり痛いですか?😭
退会ユーザー
全切開してます!麻酔するので痛くないですよ٩(• ̀ • ́๑)
「ココロ・悩み」に関する質問
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
写真を見たのですが埋没と違って痛々しくて術後も痛みとかは特にないですか??😭
よかったら教えてください💦
退会ユーザー
術後すぐに物凄い腫れます😳見た目は痛そうですよね😂私は全然痛いと思わなかったです😁👌🏻!
腫れが落ち着くまで外出する時は帽子かぶってましたよ( ≧︎ᗜ≦︎)✨
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😊
迷ってたんですが二重切開しようと思いました☺️
晴れが落ち着くまで帽子被ってしのぎます!
ありがとうございます✨
退会ユーザー
ぱっちり二重になり化粧がめちゃ楽になって感動しましたよ!是非(*^^*)!
麻酔する時に目に力いれたら腫れがひどくなるみたいなので、力抜いて頑張って下さいね😌❤️
はじめてのママリ🔰
メイクするの楽しみです✨
いろいろと教えてくださりありがとうございます🥰