※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

メルカリで交渉されたので教えてください。箱なし定型郵便にして1600円→…

メルカリで交渉されたので教えてください。
箱なし定型郵便にして1600円→1200円希望です。ときました。これは妥当なお値下げなんでしょうか?
しかも後からその方から調べたら◯円の商品ですよね?ってきていて💦
ちなみにもう店舗では販売してなくて楽天等でも値上げされてる商品です…
この様なコメントは初めてなので正直驚いたのと少し上から目線な印象を受けてしまいました😅
皆さんならどうしますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

面倒くさそうな人ですね、、
妥当な値下げなのかは個人的な判断になると思うので、1200円で売れれば上出来と思ってたら妥当ですし、1500円は欲しかったと思っていたら妥当ではないと思うし🥲
嫌だったら思い入れのある品なので大幅値下げは考えてないです。ごめんなさいって断ります🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

失礼ながら私もちょっと危険なタイプかなと思ってしまいました💦
    お断りしようかと思います😱

• 9月30日
𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字

周りの状況を見て価格を決めました。表示価格でご検討下さい〜
と書いて面倒くさいタイプのようだからブロックします😵

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね💡💦
    取引してトラブルがあったら嫌なのでブロックしようかと思います😣

• 9月30日
mamari

はい、元値はそちらのお値段です!配送料なども入れさせてもらっているので、お値下げは受け付けておりません。ご希望に添えず申し訳ございません。と返しますかね🤣

値下げは言ったもん勝ちみたいなとこがあるので強気で言ってくる人多いですよ。納得のいかない金額ならこちらも、無理です🙅‍♀️と強気で返していいと思います🙌✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

強気で怖いです😵💦
    こちらも強気で丁寧にお断りしたいと思います😭

• 9月30日
myu

なんだか嫌な感じの方ですね…取引き中もモヤモヤしそうなので、わたしもお断りいれて即ブロックコースですね😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

嫌な感じですよね💦
    お断りしてブロックコースにしました😅

• 10月1日