コメント
(´-`)oO
上の子は1歳すぎまで使っていて、下の子は9ヶ月ぐらいまで使ってました✨普通のバンボとバンボマルチシートとどちらも持ってますが普通のバンボは座りにくいみたいで全然使えなかったです(;_;)
体型はみんな細身になります!
退会ユーザー
使い始めて1ヶ月くらいしか
使ってなかったと思います🥹
すぐその場から逃げようとしたり
するので
使い終わるのすぐでしたね💦
-
なっちゃ
そうなんですね💦
今日からたくさん使っておこうと
思います!
ありがとうございます😭- 9月30日
mama
お座りが出来るようになると
家では使わなくなるかもしれませんが
外食に行った時に
子供椅子の無いお店だったり
上の子を公園で遊ばせたりする時に座らせてお菓子食べさせたり
なんだかんだで便利ですよ 👏🏻
2人目も3人目も使えますし 😳
-
なっちゃ
そういう使い方良いですね🌟
勉強になります!!
ありがとうございます😊- 9月30日
ツー
上の子は9ヶ月頃まで、下の子は5ヶ月ですでに足が入りませんでした😂😂
-
なっちゃ
体型にもよるんですね!♡
うちは座らせたらまだゆとりがあったので大丈夫そうです!!- 9月30日
はじめてのママリ🔰
1歳3ヶ月ですが、時折自分で登って座ってます。遊びのひとつのようです笑
本来の使い方ではないですが、上の子の時はお風呂チェアとしてかなり便利に使いました(*^^*)
-
なっちゃ
お風呂で使ったらダメって書いてありますが、私も使いたいなと思ってました😂ちょっと試しに使ってみます😄
- 9月30日
なっちゃ
そうなんですね💦
マルチは少し高かったのでやめましたがそっちにすればよかったかな🫤
教えていただきありがとうございます!
(´-`)oO
マルチだと足が入らなくなっても上のシートを取れば入るので長く使えそうかなと思ってマルチにしましたが結局脱走すると使えなくなりました😭普通のやつは足さえハマれば脱走しにくいみたいで普通のやつで脱走したことはなかったです!