お出かけ 息子の誕生日でミラコスタに宿泊する予定です。詳しい方いらっしゃいま… 息子の誕生日でミラコスタに宿泊する予定です。 詳しい方いらっしゃいましたら教えて頂きたいのですが、 メッセージカードや、電話で、誕生日おめでとうと言ってくれる特典があると聞きました。 それは当日伝えるでも大丈夫でしょうか? 事前にホテルに電話して伝えた方がよいのでしょうか? 宿泊は初めてで分からず… お願いいたします。 最終更新:2022年9月30日 お気に入り 夫 誕生日 息子 ホテル 千葉県 浦安市 mana(2歳11ヶ月, 6歳) コメント ひろ♡ゆい 当日で大丈夫ですよ😊 電話でのメッセージは、チェックイン日かアウト日どっちかが誕生日当日であれば留守電に入ってます🎶 9月30日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント