子育て・グッズ 5歳の息子は卵アレルギー でした。3歳からは除去していません。就学前検… 5歳の息子は卵アレルギー でした。 3歳からは除去していません。 就学前検診の前にもう一度検査してみたほうがいいのでしょうか? 生卵とかはあげていません。 花粉症?アレルギーもあると思いますが、何かは検査していないのでわかりません。 その辺も数値を見たほうがいいのでしょうか? 最終更新:2022年9月30日 お気に入り 生卵 5歳 3歳 検診 息子 はじめてのママリ🔰 コメント こるん 卵食べても何も出ない感じですか?? 現在何もないなら検査もしてくれないので様子見で大丈夫ですよ! また症状がでたら検査したらいいです👍 9月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント