( * ˙꒳˙ * )
私も卵焼きから作ります(笑)

秋桜
私もお弁当の日はご飯よそって玉子焼きから始めます✨
私も今朝、朝食用に焼いた玉子焼き失敗しました🤣
しれーっと出したら子供たちに「ママ、どうしたー?」と言われました😅
そういう日もありますよねー😆

ぽめ
私も卵焼きから始めます!
その後、そのフライパン軽く洗って炒め物して〜って感じですかね☺️
でも最近ゆで卵楽すぎて卵焼きあんまり作って無いです🥹茹でてる間に他のこと出来るので🫶🏻笑
( * ˙꒳˙ * )
私も卵焼きから作ります(笑)
秋桜
私もお弁当の日はご飯よそって玉子焼きから始めます✨
私も今朝、朝食用に焼いた玉子焼き失敗しました🤣
しれーっと出したら子供たちに「ママ、どうしたー?」と言われました😅
そういう日もありますよねー😆
ぽめ
私も卵焼きから始めます!
その後、そのフライパン軽く洗って炒め物して〜って感じですかね☺️
でも最近ゆで卵楽すぎて卵焼きあんまり作って無いです🥹茹でてる間に他のこと出来るので🫶🏻笑
「ご飯」に関する質問
ワンオペ買い物中、知らないおじいさんに「ろくに躾もできねぇのに子ども産むな」とスーパーで怒鳴られました。 イヤイヤ期真っ盛りでくずっていて、なおかつ、じっとしていないタイプでカート🛒の座る所を立ったり座った…
息子が鶏肉が苦手です。 からあげ、焼いた鶏肉、煮込んだ鶏肉…全て口から出します💦(鶏ひき肉は食べます) 細かく切っても、ご飯に混ぜてもダメです。 豚肉牛肉は大丈夫です。 どうしたら食べてくれると思いますか🥺? 同…
お付き合いして2年近く経つのですが 一度もお誕生日プレゼント貰ったことないんです。 普通ですか??? おめでとうのラインと 会った時のおめでとうね!はあるのですが ケーキとかプレゼントはもらったことなくて😂 私か…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント