予防接種のスケジュールを自動管理するアプリをお勧めします。打ち忘れを防ぐために便利です。使っている方はいますか?
予防接種を自動でスケジュール?してくれるアプリを教えてください🙏
自分で予定組むのだと、予防接種の存在自体を忘れてしまうので不安すぎます😂💦
現に日本脳炎3回目を忘れていました…2回目から1年後に打つので合ってますよね?😂
打てる時期から約半年経ってるのに全然気づかなかったです😅
打ち忘れが怖いのでおおよそのスケジュールを組んでくれるアプリ探してます💦
自動でスケジュールしてくれるアプリを使用しているかた、何使われていますか?😣
- はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月, 6歳)
はじめてのママリ🔰
母子手帳アプリが通知してくれます!
三回目は1年後です!
hy
私も上の子の日本脳炎の3回目を忘れてしまっていたことに昨日気が付き、ついコメントをしてしまいました🫣
下の子が最近産まれたので忘れないよう管理してくれるアプリを探したばかりです☺️まだ使用していないのですがおすすめ接種期間の記載があるのでわかりやすいのかな~?と思います😌✨『ぴよログ予防接種』ってアプリです😊
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
わー!同じですね😳✨
予防接種もたまーにしか無くなってくると忘れがちですよね、、🤭
わかりやすそうでいいですね😍
早速ダウンロードしてみます✨✨- 9月30日
コメント