ベビベビー
小さいお子さんですと、少し出来るものも限られてきますが、自分でなんでも出来る年齢だとアクトランドが楽しくて長く遊ぶのに向いてると思います!
ベビベビー
小さいお子さんですと、少し出来るものも限られてきますが、自分でなんでも出来る年齢だとアクトランドが楽しくて長く遊ぶのに向いてると思います!
「公園」に関する質問
小4男子の息子について、客観的にどう思いますか? 息子は友達を家に連れてきてことがありません。 たまに誘われても、乗り気にならず全く遊びに行きません… 登下校は一人で淡々と通っています。 学校で誰かと仲良くし…
うちの上の子の身長や食について会うたびにちょいちょい言ってくる義母。 もう直ぐ6歳の年長で108cm。17kg前後。 偏食があり、食にも興味がなくあまり食べませんでした。 最近は前よりかなり成長して食べれる品数も量も…
2歳頃って一斉指示が聞ける子が多数でしょうか? 保育園の外遊びで公園に到着した後、先生が説明している途中で、うちの子だけ走って行って大変だったようです。 一時保育でたまに預けていて、外遊びは今回初めてです。 …
お出かけ人気の質問ランキング
コメント