子育て・グッズ 生後5ヶ月半の息子がいます👶月曜日から離乳食をスタートしました😊ご飯は… 生後5ヶ月半の息子がいます👶 月曜日から離乳食をスタートしました😊 ご飯はパクパク食べてくれてます。 が、ミルクの量にムラが出てきました💦 新生児の頃からムラのある子でなかなか飲まず 4ヶ月頃から安定してきてきました。 そして、月曜日に離乳食を始めた途端、ムラがまた… みなさんはどうですか? 離乳食食べれていたら問題ないですか? 完ミです🍼 最終更新:2022年10月1日 お気に入り 離乳食 生後5ヶ月 新生児 息子 ご飯 ミルクの量 完ミ 眠り姫(生後3ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ ミルク量はムラがあっても十分じゃないでしょうか? 9月29日 眠り姫 ありがとうございます☺️ 10月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
眠り姫
ありがとうございます☺️