コメント

はじめてのママリ🔰
無料解放の日に行ったことあります!
まず駐車場に入るのに道路で渋滞です💦帰りもみんな同じ時間に帰るので帰りも渋滞でした。
中に入れば広いしみなさんそれぞれの場所に行かれると思うので、そんなに感じませんでした。
無料の日がお得だしいいなとは思うのですが、私はあえて無料の日行かなくてもいいなと思いました😅
はじめてのママリ🔰
無料解放の日に行ったことあります!
まず駐車場に入るのに道路で渋滞です💦帰りもみんな同じ時間に帰るので帰りも渋滞でした。
中に入れば広いしみなさんそれぞれの場所に行かれると思うので、そんなに感じませんでした。
無料の日がお得だしいいなとは思うのですが、私はあえて無料の日行かなくてもいいなと思いました😅
「公園」に関する質問
2歳4ヶ月って、 言葉のやり取り完璧にできますか? 今日どこ行ったの?→公園行った 今日幼稚園で何したの?→滑り台で遊んだ などの会話です! うちの子は 今日どこ行ったの?→幼稚園(GWなので行ってない笑) 今日幼稚…
大きい公園で数組テント張って子供とのんびりしてると真ん中でソフトボールでないサッカーボールで野球を始めました。 テントに何回も当たって私にも何回も当たってそのうち目に2回も当たりました😭 顔も見ずに「ません〜…
同じような方、高身長の方いますか?😭 どうしたら気にしないでいられるんでしょう。 私身長が170以上あるんですが、昨日も出かけていたら 公園ベンチでバーガー食べてるベビー連れ夫婦がヒソヒソ話しながらずーっとこっ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そんな感じなんですね💦
もともとあんまり高くはないですし、それなら〜ってなりますよね😅
別の日に行こうと思います✨
ありがとうございます🙇♀️
はじめてのママリ🔰
行った時間がお昼からだったので、朝イチで行けば混まないかもしれないです!
値段高いなら無料の日選ぶかもしれないですけどね😅
一度無料の日に行ったので、もういいよねってパパと話してました(笑)
いえいえ‼️私だけの意見なので他の方の意見もあればそれを参考にされてくださいね🙇