コメント
はじめてのママリ🔰
無料解放の日に行ったことあります!
まず駐車場に入るのに道路で渋滞です💦帰りもみんな同じ時間に帰るので帰りも渋滞でした。
中に入れば広いしみなさんそれぞれの場所に行かれると思うので、そんなに感じませんでした。
無料の日がお得だしいいなとは思うのですが、私はあえて無料の日行かなくてもいいなと思いました😅
はじめてのママリ🔰
無料解放の日に行ったことあります!
まず駐車場に入るのに道路で渋滞です💦帰りもみんな同じ時間に帰るので帰りも渋滞でした。
中に入れば広いしみなさんそれぞれの場所に行かれると思うので、そんなに感じませんでした。
無料の日がお得だしいいなとは思うのですが、私はあえて無料の日行かなくてもいいなと思いました😅
「海」に関する質問
自宅近くに海や川、用水路、交通量が多い道路、高所、崖が近くにあるところに住んでいる子育て世帯は危険防止はどのように対策されていますか?家にいても目が離せなかったり気が休まらなかったりしますか?なぜそこに住…
子供のおにぎりってどう作ってますか?💦 1歳8ヶ月ですが、食べムラあってなかなかご飯が進まない時があります。 大人が食べていたおにぎりに興味を示したので、作ってみたら食いつきが良かったです。今後も試したいので…
こんな幸せな時間はなかった。 夏休みが今日で終わりです。 専業主婦です。夫は仕事が忙しく週1休み又は日曜出勤ばかりでした。 娘は学校で話す人はいますが遊ぶ友達がいません。 (小1) なので私と2人きりばかりの日々で…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
行った時間がお昼からだったので、朝イチで行けば混まないかもしれないです!
値段高いなら無料の日選ぶかもしれないですけどね😅
一度無料の日に行ったので、もういいよねってパパと話してました(笑)
いえいえ‼️私だけの意見なので他の方の意見もあればそれを参考にされてくださいね🙇
はじめてのママリ🔰
そんな感じなんですね💦
もともとあんまり高くはないですし、それなら〜ってなりますよね😅
別の日に行こうと思います✨
ありがとうございます🙇♀️