妊娠・出産 11wで、ベビーナブは映っていないか気になります。性別も早く知りたいです。 11wですが、まだベビーナブは映っていないでしょうか? 詳しい方、どちらに見えますか? 早いと分かりつつも、2人目の性別が気になってしまい…💦 最終更新:2022年9月29日 お気に入り 2 妊娠11週目 性別 2人目 ベビーナブ ひなこ(妊娠27週目, 妊娠27週目, 1歳11ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント sss ナブは横向きじゃないと見えないかもです💦 私も2人目12週で、気になりすぎてます笑 9月29日 ひなこ ありがとうございます! そうなんですね😳知らなかったです💦 sssさんも2人目なんですね✨ いつかは分かると思いながらも気になりますよね😂 9月29日 sss 丸のところがナブだそうです👶気になりすぎて旦那に内緒でr先生に見てもらいましたが、これを見ると女の子、動画を見ると男の子っぽいかなー?みたいな答えでした笑 結局どっち!?って更に気になってます笑 r先生でググると出てきますよ!お金かかりますが。。 9月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひなこ
ありがとうございます!
そうなんですね😳知らなかったです💦
sssさんも2人目なんですね✨
いつかは分かると思いながらも気になりますよね😂
sss
丸のところがナブだそうです👶気になりすぎて旦那に内緒でr先生に見てもらいましたが、これを見ると女の子、動画を見ると男の子っぽいかなー?みたいな答えでした笑 結局どっち!?って更に気になってます笑
r先生でググると出てきますよ!お金かかりますが。。