コメント
めめお🦖
今2歳の娘が入院してます!
入院日数にもよるんですが、部屋にこもるとメンタルやられるんで気を紛らわす何かがあった方がいいと思います🤔
娘はまだ小さいのでシールやぬり絵、折り紙やタブレットでYouTubeなど持っていってます‼️トランプがあると枚数減らして神経衰弱なども出来ます😆あと食事管理がなければおやつがあると、親子共に嬉しくなります😂‼️
おしり拭きは手や口拭くのに意外と使ってます!
あと、病室は乾燥するのでリップや保湿系はまじで必須です😭‼️
お子さんの入院となると大変でしょうが、頑張ってください😭✨
腰重さん🗿
塗り絵、自由帳、色鉛筆(全て100均でサイズ小さめのもの)、携帯充電機と延長コード、小さなゲーム機器、新品おもちゃ(これも100均で小さなもの)、
延長コードは、持ってって良かったです☺️医療用のコンセントしかなく、位置が不便だったので正解でした💫
自分の歯ブラシセット、汗拭きシート、余分にフェイスタオル(自分の枕に敷いたり顔洗ったりで使用)
何かと使うので、シルコット(除菌シート)2つ、箱ティッシュ2つあれば2泊3日いけるかと思います🍒
ママもお子さんも、慣れない環境で、大変だと思いますが、無事を祈り、応援してます!✨🙏🏻
-
ANDY
延長コード、全く予想外でした‼️
さっそくカバンに入れました✨
ありがとうございます✨- 9月30日
うどん
パズルやシールなど音が出ないおもちゃやDVD(病室で見れる場合)を持って行きました!
あと、食事制限が無い場合ですが、いつも飲んでるお茶やお菓子、ふりかけ等持っていきました!病院食が美味しくないと言って食べなかったりしたので持っていって良かったです。
ママ用にブランケット持っていきました!
-
ANDY
偏食なので食事はめっちゃ心配です😂
ふりかけ持っていきます✨
ありがとうございます✨- 9月30日
ANDY
トランプの枚数減らして神経衰弱って思い付きませんでした‼️良いですね👍✨
保湿系はしっかり準備して行きます😂
ありがとうございます✨
お互い頑張りましょう‼️