※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

赤ちゃんの時にスプーンを奥まで突っ込まれて泣かされた経験について教えてください。

上の子が赤ちゃんにしていた
怖かった経験教えてください😂!!

うちはスプーンを奥まで口の奥につっこんでた
泣いてる口を手で塞いでいた
😱

コメント

はじめてのママリ🔰

まだ新生児の下の子を4歳の上の子が1人で抱っこしてハイローチェアからソファーに移動させてたことです😵
移動させた後に、あれ?なんでここいるの?!ってなって、とってもビックリして、落とさないで良かったとヒヤヒヤしました💦

ままリ

うつ伏せで遊んでいる下の子を目の前に、アンパンマンカーに乗って遊んでいる上の子が、
下の子の目の前にきてタイヤで下の子の指を踏みそうになった事ですかね😂ストップー!!!って止めましたがヒヤヒヤしました😂

aya

末っ子が可愛くて、いつもみんなでギュッと抱きしめたり、お顔を触ったりしているのですが、
特に可愛がってくれている長女が、ハイローチェアに寝転ぶ末っ子の顔に覆いかぶさるようにハグしていて、末っ子がすごい力で足をバタバタバタ!!としていました😱その音に気付いて慌てて離れさせたら、赤紫色の顔でハァハァしている末っ子…。
愛しさが爆発した故の行動なので責められないですけど、数十秒遅かったら危なかったかもしれないです😭そこからは目が離せません😭