ココロ・悩み 旦那と朝から出掛けてて疲れた〜旦那は人が風呂掃除せっせとしてる間に… 旦那と朝から出掛けてて疲れた〜 旦那は人が風呂掃除せっせとしてる間に ソファーで寝落ちてる😑 私だって眠いのに、片付けと洗い物があるズルい😑 たまには手抜きして明日に回してもいいですかね? 最終更新:2022年9月29日 お気に入り 旦那 片付け 掃除 寝落ち はじめてのママリ🔰 コメント ままさん 全然手抜きしてOKです! けど、明日の自分が結局やらなきゃいけないなら、その日のうちに片付けたいタイプです笑 9月29日 ままさん お疲れ様です😭👏 旦那がやれよって感じですよね😩明日は、やってもらいましょ‼️ 9月29日 はじめてのママリ🔰 結局全部やりました🥲 9月29日 ママリ 洗い物だけはやります、、、 ゴキブリとか来たらいやなので… 9月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままさん
お疲れ様です😭👏
旦那がやれよって感じですよね😩明日は、やってもらいましょ‼️
はじめてのママリ🔰
結局全部やりました🥲