※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

子供のマイナポイントの入れ方について相談中。1人はPayPayに入れるが、他2人はどこに入れるか迷っている。オモチャを買うのに使いやすい場所がいい。楽天ペイのアプリが開かない。お支払い設定について教えてください。

子供のマイナポイント何処に入れました?子供3人居て1人はPayPayに入れるけど後2人は何処に入れるか迷い中です!オモチャやら買うのに使い安い所がいいけど🤔楽天ペイのアプリ登録したですけど何故か開かなくて👍意味わからない😩お支払い設定何?

コメント

いりたけ🍄

まだなんですが、
PayPay、au PAY、楽天ペイ、dポイント
にする予定で、あと1つどうしようか迷い中です😅💦

さらい

楽天ペイ
nanaco
WAONにしました

はーと

PayPayとaupayにしました🫶🏼

ゆず

au PAY
楽天ペイ
楽天カードです!

au PAYは、保険証、口座紐付けの分がチャージされたことになるので、2万円チャージしなくても大丈夫なので選びました☺️
PayPayとかだと、5000円分は2万円チャージしないと貰えないけど、au PAYなら5000円チャージで大丈夫です◎たぶん、、笑

楽天カードは付与が2〜3ヶ月かかるので失敗したなーと思ってます😅

同じく楽天ペイも5000円分は利用後2〜3ヶ月かかるので遅いなーと思ってます。保険証と口座紐付けの分はすぐ貰えました!