妊娠・出産 本日の午前中に茶色いとろっとしたおしるしがあり、その後止まっていま… 本日の午前中に茶色いとろっとしたおしるしがあり、その後止まっていましたが 先程再び、薄く赤っぽいものと茶色いもの両色のとろっとしたおしるしが出ました😵 おしるしは複数回出ることもありますか? また、これは子宮口が開いているために出るものという認識で合っていますか? 41wに突入して超過中なので、陣痛につながるといいなと思っていますが 引き続きスクワットやあぐらをかくなど、したほうがいいですよね😵💦 最終更新:2022年9月29日 お気に入り 陣痛 おしるし 子宮口 妊娠41週目 茶色 スクワット はじめてのママリ(2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 おしるしは複数回出ることあります!! 多分そろそろ赤ちゃんも産まれる準備してるのかな〜って思います🫶 41wなので後1週間以内には会えると思います! 9月29日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント