コメント

退会ユーザー
営業時間によりますけど、小さい店舗なら二人ですかね。
中番パートいれても三人かと。
退会ユーザー
営業時間によりますけど、小さい店舗なら二人ですかね。
中番パートいれても三人かと。
「靴」に関する質問
女性で身長誤魔化す人って身近にいらっしゃいますか?💦 身長〇〇センチと言ってた方がいたんですが 私も同じ身長だ〜と思ってたんですが 実際に会ったら私より明らかに低くて (どちらもスリッパだったので靴のせいとか…
小学生の息子の内履き 毎度毎度真っ黒で 裏はわかるけど なんで表の方も全部真っ黒なの?🫠 授業中靴の裏と表を重ねてるんだろうけど ほんとえげつない 自分が変なこだわりで 適当に洗うということができない私は 汗だく…
皆さん子供の靴ブランドもの履かせてますか? 保育園用とプライベート一緒ですか? 私は基本ニューバランスしか履かせてないのですが、17.5超えてから異様に種類が少なくなりました… 友達はすぐサイズアップするし汚れ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
朝1人とかありますか?
退会ユーザー
ありますよ。というか、大きめのテナントでも朝とか閉店は1人とかふつうにありますね。
靴やさんなら尚更スタッフ少ない気がします。店舗の大きさ、入店数、売れる売れないも加味されると思いますが平均的には2人かと…💦一人の時間が多いかなぁと思います。
(すみません、過去の話になりますが、アパレル企業で店舗管理みたいな仕事してまして…今違ったらスミマセン!)