コメント

退会ユーザー
営業時間によりますけど、小さい店舗なら二人ですかね。
中番パートいれても三人かと。

退会ユーザー
営業時間によりますけど、小さい店舗なら二人ですかね。
中番パートいれても三人かと。
「靴」に関する質問

本当に参加したことなくて無知で申し訳ありません。 家族葬に出ることになったのですが必要なものって、メインは喪服、カバン、靴であってますか?? カバンや靴は黒くてシンプルなものであれば大丈夫ですか? しまむらと…

おはようございます。娘が来年4月から 幼稚園のプレに通います😌。幼稚園に入る前に 教えておいた方がいいこと、 人慣れ場所慣れするためにしておいた方があったら 教えて頂きたいです。今のところ支援センターに 2箇所く…

甲高でも大丈夫で、シンプルな靴探しています。 イフミー以外でお願いします。 白か黒がいいです! ニューバランスのオーロラ?が入った白は気になってます🥺🩷 でも高いです😵💫(笑)
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
朝1人とかありますか?
退会ユーザー
ありますよ。というか、大きめのテナントでも朝とか閉店は1人とかふつうにありますね。
靴やさんなら尚更スタッフ少ない気がします。店舗の大きさ、入店数、売れる売れないも加味されると思いますが平均的には2人かと…💦一人の時間が多いかなぁと思います。
(すみません、過去の話になりますが、アパレル企業で店舗管理みたいな仕事してまして…今違ったらスミマセン!)