お出かけ ショッピングモールに入ってる靴のアパレルなんですが、めちゃ店舗が小さいです。土日入るなら何人体制が多いでしょうか? ショッピングモールに入ってる 靴のアパレルなんですが、めちゃ店舗が小さいです。 土日入るなら何人体制が多いでしょうか? 最終更新:2022年9月29日 お気に入り 靴 体 ショッピング はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 営業時間によりますけど、小さい店舗なら二人ですかね。 中番パートいれても三人かと。 9月29日 はじめてのママリ🔰 朝1人とかありますか? 9月29日 退会ユーザー ありますよ。というか、大きめのテナントでも朝とか閉店は1人とかふつうにありますね。 靴やさんなら尚更スタッフ少ない気がします。店舗の大きさ、入店数、売れる売れないも加味されると思いますが平均的には2人かと…💦一人の時間が多いかなぁと思います。 (すみません、過去の話になりますが、アパレル企業で店舗管理みたいな仕事してまして…今違ったらスミマセン!) 9月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
朝1人とかありますか?
退会ユーザー
ありますよ。というか、大きめのテナントでも朝とか閉店は1人とかふつうにありますね。
靴やさんなら尚更スタッフ少ない気がします。店舗の大きさ、入店数、売れる売れないも加味されると思いますが平均的には2人かと…💦一人の時間が多いかなぁと思います。
(すみません、過去の話になりますが、アパレル企業で店舗管理みたいな仕事してまして…今違ったらスミマセン!)