ママリ
私も、稽留流産したとき自然排出でした。
その後出血は1週間くらいありました!
止まったあとは次の生理再開までは出血が無かったのでもし心配であれば病院に行ってみたり電話して聞いてみた方がいいかもしれません😖
後悔したくないですからね😖
ママリ
私も、稽留流産したとき自然排出でした。
その後出血は1週間くらいありました!
止まったあとは次の生理再開までは出血が無かったのでもし心配であれば病院に行ってみたり電話して聞いてみた方がいいかもしれません😖
後悔したくないですからね😖
「おりものシート」に関する質問
あと2日で産後一ヶ月経ちます。 どろっとした赤茶色?っぽいおりもの?が昨日から出てます。 ググったら子宮内感染とかでてきて少しびびってます。 火曜日一ヶ月検診ですが、その時相談した方がいいですかね?? 右側…
妊娠中期 18週です🥲 長男を追いかけ回すのにどうしても動き回ってたら 1週間ほど前から織物シートに茶オリがつくようになりました。 お腹の張りや痛みはなく茶オリのみです。 トイレ行った際ペーパーで拭き取ると普通…
38wです。 今日朝起きてから少し何かが漏れた感覚がありました。おりものシートにはおさまっており、そのあと漏れるような感覚は特にありませんでした。これは尿漏れ?高位破水?どちらなのでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント