コメント
さとぽよ。
6月に行きました!
チケットを現金で買ってお昼食べました😄
土砂降りだったからか、コロナ対応なのか、1か所しかやってなくてびっくりしました。
うどん、ラーメン、カレーなどくらいしかなかったので小さいお子様なら、何か作っていかれたほうがいいかもしれないです😌
さとぽよ。
6月に行きました!
チケットを現金で買ってお昼食べました😄
土砂降りだったからか、コロナ対応なのか、1か所しかやってなくてびっくりしました。
うどん、ラーメン、カレーなどくらいしかなかったので小さいお子様なら、何か作っていかれたほうがいいかもしれないです😌
「お出かけ」に関する質問
教えてください。 今度某遊園地に友達家族と2泊3日で行くことになりました。 世帯の人数や構成も全く同じで合計8人(旦那、妻、4歳、0歳が2人ずつ)で行きます。 遊園地自体は楽しみなのですが、 ホテルを同じ部屋にしよ…
車を買い換えようかなと悩んでいます。 私はVOXYとかSERENAとかの7人乗りがいいと思っているんですが、旦那はソリオとかルーミーがいいって言って意見が食い違います😅 なぜ7人乗りがいいかというと、犬を飼っていること…
友達と予定立てる時… 日にちだけ決めて近くなったら時間や場所を決めるか、 また先だけど大体の時間・お昼は一緒に食べるかとか決めておきたいか、どちらですか? 私は先すぎない予定だったらある程度の時間、場所は決め…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり現金があれば安心ですよね🙌
そうですね😌
なにか作って持っていこうと思います🫡✨
もう一つ聞いても良いですか?🙇♀️
釣りってやったことありますか?
1人分の竿を買って、家族で取るのはダメなのかわかりますか😭
さとぽよ。
土砂降りだったんです。
外遊び出来なかったので😨
はじめてのママリ🔰
そうでしたね💦
すみません😱
教えていただきありがとうございました😊