※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ファッション・コスメ

オートファジーダイエットを始めて3日目で順調に進んでいる方はいらっしゃいますか。11時から19時の間だけ食事をし、それ以外は水のみで過ごしています。空腹感を感じず、食に対する執着が薄れていると感じています。体重も1kg減り、40kg台に突入したことに喜んでいます。リバウンドが心配ですが、今は痩せたい気持ちが強いです。

オートファジーダイエットしてる方,してた方いますか??
自分の記録も兼ねてなのですがお話ししたいです!

今日で3日めなんですが、順調に進んでいて驚いています😵

11時〜19時に設定していて,そのほかの時間は水以外一切口にしてません。

しなくてもお腹も空かなくてなんか不思議です🥹

たぶん11〜19時の間は好きなもの食べ放題って思っていて食に対する執着が無くなっているからだと思います!

あとオートファジー(自らを食す(笑))という不思議な現象が興味深くて、あぁ今この空腹時間に自分で自分食べてるのかなんて考えてしまってます🤣笑

お菓子やらを異常なまでに食べてますが、確かにもう1kg減って、10年ぶりの40kg台に突入してテンション上がってます😂
リバウンド恐れていますが、兎に角今は痩せたい欲がすごいのでとりあえず続けてみます🥺✨

コメント

みんと

私もオートファジーしてます!
職場のお昼休憩が12時半からなのでそれに合わせて12時半から20時半のの間に食べるようにしてます!
始めてから1ヶ月に2キロづつ減るようになったので今までは食べ過ぎてたのかなーってなりました笑効果実感出来ると嬉しいですよね😆

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

本当、現代人食べ過ぎって言いますもんね😂一日2食プラスお菓子などの間食OKで痩せられるなんてラッキーすぎます🤣笑
    体も軽くなったし怠くなくなり良いことしかない気がします✨

• 9月29日