その他の疑問 楽天でキックボード買ったんですけど3箇所ほど傷がついていたので、メー… 楽天でキックボード買ったんですけど3箇所ほど傷がついていたので、メールを入れました。そしたら謝罪の文と、その写真を送ってほしいとのことだったので返信したら、エラーになって返ってきます。これは受信拒否されたんでしょうか? 最終更新:2022年9月29日 お気に入り 写真 楽天 拒否 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 写真のサイズが大き過ぎるのではないですか?? 5MB超えると受信できない会社も結構あると思います 添付する時に写真サイズを小さくしてみてはどうでしょう?? 9月29日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🥺! 写真のサイズ小さくしたらいけました、、!おしえてくださり、ありがとうございます😭助かりました!🥲 9月29日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥺!
写真のサイズ小さくしたらいけました、、!おしえてくださり、ありがとうございます😭助かりました!🥲