お出かけ 【高松市】fan体操クラブ牟礼教室について娘を体操教室に通わそうかと思… 【高松市】fan体操クラブ牟礼教室について 娘を体操教室に通わそうかと思ってます。 (保育園休日にすることが無いのと、娘の体力消費と、体を鍛える意味を込めて。) 一番近くてfan体操クラブ牟礼教室かなと思うんですが通ってる方いますか? 教室の雰囲気とか教えてください。 今週末3歳になる娘です。 私は、仕事があるので土日しか行けません。 他にも牟礼町近辺で子ども運動が出来る場所があれば教えてください。 最終更新:2022年10月10日 お気に入り 4 保育園 運動 3歳 体操 高松市 ひよこ(3歳0ヶ月, 3歳0ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・高松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント