※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

つくば市のあおきこどもクリニックの先生は優しいですか?子供のアレルギーを診てもらいたいですが、口コミで悩んでいます。

つくば市のあおきこどもクリニックって先生優しいですか?子供がアレルギーっぽくて見て頂きたいのですが、
口コミの良し悪しがあって悩んでいます🥲🥲🥲

コメント

🧸

こんばんは🌙.*·̩͙
予防接種の時や、かかりつけの病院がお休みの時に利用することがあるのですが、先生は優しいですよ✨
ただ、声が小さくて何を言っているのか聞き取れないことが多かったです😅
小さいマイクをつけてくれているのですが、それでも子供が騒いでいると聞き取れないです🤣
私の聴力の問題かもしれませんが😫笑

ただ、アレルギーに関しては事前に電話で問い合わせて見た方がいいかもです💦
9月入った頃に、アレルギーの事で相談したく電話で予約を取ろうとしたのですか、その際に、今はアレルギー相談の枠は発熱外来にしていて対応出来ないと言われてしまいました😥
今はどうかわからないですが…。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こんばんは☺️🌙
    ご丁寧にありがとうございます😭🤍
    先生優しいとのことでよかったです!
    声が小さいって口コミ見ました🤣まだ赤ちゃんなのでぐずったら100パー聞き取れなそうです、、、😅

そうなんですね😭😭
    電話して確認してみます!
    お子さんアレルギーですか?他病院どこか通われています?

• 9月29日
  • 🧸

🧸

すみません💦
    下に返信してしまいました💦

• 9月30日
🧸

うちは2ヶ月弱咳が毎日続いてて、2ヶ所の小児科で薬貰ったりしたのですが治らず、アレルギー検査をしてもらおうと別の病院にかかりました😥
あおきこどもクリニックで今アレルギーやっていればそこで診てもらった方がいいと思います✨
私は今回は「ヒルトップクリニック」という内科と小児科がある病院でアレルギー検査をしてもらいました✨
ただ、そこは当日窓口での受付順での予約なので小さいお子様がいると時間がよめないので少し大変だと思われます😥

日頃はどこの小児科がかかりつけですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あおきさんに確認したところ今はやってるとのことで、予約とれました☺️ありがとうございました🤍

• 10月9日