lu
同じくです✋
私は病院で逆流性食道炎と言われました!が、特になにも薬とかは貰えてません( ̄▽ ̄;)
鉄分不足関係あるんですかね…私は1度も貧血になったことないですが悪阻終わらないので関係ないかもです……
とにかく常に冷えピタ貼って頭痛は何とかなってます!
吐き気だけはもう耐えるしかないと思って産むまで我慢です😭😭
lu
同じくです✋
私は病院で逆流性食道炎と言われました!が、特になにも薬とかは貰えてません( ̄▽ ̄;)
鉄分不足関係あるんですかね…私は1度も貧血になったことないですが悪阻終わらないので関係ないかもです……
とにかく常に冷えピタ貼って頭痛は何とかなってます!
吐き気だけはもう耐えるしかないと思って産むまで我慢です😭😭
「つわり」に関する質問
つわりの乗り越え方、向き合い方について 今10週です 毎日気持ち悪くて、食べても吐くし食べなくても気持ち悪いし 歩くだけでフラフラして冷や汗が出て 今までの元気な自分を忘れてしまいました 辛いです このまま何ヵ…
現在8週で2人目を妊娠しています。 友達から1日だけ日付指定で会えないか連絡がありました。 その日は空いていましたが、絶賛つわり中で、いつ終わるかわからないため、空いていないと嘘をついて断りました。 嘘をついて…
つわりの完全終了は突然にじゃなく、徐々にがやはり1番多いですかね。 楽になってきたな〜と思ってもまた吐くってなると、楽になっても終わりが近いと思えなくなりました笑 どうせまた吐き気が来るんだろーなと思いながら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント