※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねこ
妊娠・出産

矢印のものはなんでしょうか?性別発表を計画中。14-15週で、エコーで確認予定。

矢印のものはなんでしょうか?
14-15週くらいです。
性別発表を計画していますがまだわかりません。
股下ではなく、上からお腹を見下ろしたようなエコーかなと思います。

コメント

ママリ

股間ですね
その時期だとまだ男の子も女の子も突起していて判別できないと言われました☺️

• ねこ

ねこ

どちらも突起があるのはやはり医師もおっしゃることなんですね!そわそわします☺️

• 9月29日
  • ママリ

ママリ

私も末っ子が突起があって男の子かも?と言われましたが、その後違う先生には男女とも17週ぐらいまでは突起しているって教えてもらいました😳
    お尻からのエコーでも結構ぴょこっと出ていたので男の子かなー?って思っていましたが女の子でした😂

• 9月29日
  • ねこ

ねこ

貴重なお話をありがとうございます!お子さんがまさにそうだったのですね!
    突起のようなものは2本か3本かの細い線の束のように写っているので、なんだろう?とエコーを検索しまくっています😳

• 9月29日
Baby ❤️ HEART

我が家はその時期、ポチっとついていて男の子っぽい気がするねぇ
からの男の子しか生まれてきたことがありません😂

• ねこ

ねこ

ついているとも言われず、性別についてはノーコメントの先生だったので気になってしまいました。これはやはりついてるんですかね、、

• 9月29日