妊娠・出産 おりもの検査で陽性だった方が心配しています。赤ちゃんへの影響が気になるそうです。膣洗浄で治療中ですが、影響はありますか? 切迫早産でおりもの検査で陽性だった方 その後、発達発育など赤ちゃんへの影響はありましたか? おりもの検査で顆粒球エラスターゼ?という菌が 基準値1.6μg/ml以下のところ4.1もありました。 膣洗浄で治療しています。 赤ちゃんへの影響が心配でたまりません。 最終更新:2022年9月29日 お気に入り おりもの 切迫早産 赤ちゃん 発達 陽性 はじめてのママリ(2歳2ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 上の子の時いつも陽性で洗浄、治療してましたが発達全く問題ないですよ😌 9月29日 はじめてのママリ 本当ですか?😭 それを聞いて安心しました😢 洗浄のみで抗生物質などの服用はありませんでしたか? 9月29日 はじめてのママリ🔰 心配になりますよね💦 膣錠もいれてましたよ😌 9月29日 はじめてのママリ 今洗浄だけなのでまた確認してみようと思います😭 調べすぎて心配になってました😢 教えてくださりありがとうございます😢🙏🏻 9月29日 おすすめのママリまとめ おりもの・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
本当ですか?😭
それを聞いて安心しました😢
洗浄のみで抗生物質などの服用はありませんでしたか?
はじめてのママリ🔰
心配になりますよね💦
膣錠もいれてましたよ😌
はじめてのママリ
今洗浄だけなのでまた確認してみようと思います😭
調べすぎて心配になってました😢
教えてくださりありがとうございます😢🙏🏻