N☆
初診料自体は800円くらいで1000円しませんが、あとは診察の内容がプラスされますね☆

美優☆
肌荒れでしたら処方箋が出ると思うので、個人病院なら処方箋料込みで1050円位だったと思います。
早く良くなるといいですね(*^^*)

ゆか
そおなんですねっ!
教えてくれてありがとうございます(^ω^)!
N☆
初診料自体は800円くらいで1000円しませんが、あとは診察の内容がプラスされますね☆
美優☆
肌荒れでしたら処方箋が出ると思うので、個人病院なら処方箋料込みで1050円位だったと思います。
早く良くなるといいですね(*^^*)
ゆか
そおなんですねっ!
教えてくれてありがとうございます(^ω^)!
「肌荒れ」に関する質問
美容室を予約していて今日生理が始まった感じで予約日が生理5日目くらいになりそうです😣💦 メニューはカット、カラー、ストレートの予定です💦 皆さんはこの場合キャンセルしますか?( ノД`) 生理痛は2日目くらいまでで生理…
肌荒れに効く化粧品ありませんか? 生理中でここ1週間くらい肌荒れしていて、目の周りが特に酷くて二重がおかしな事になってます。 カサカサ、ポツポツした感じの肌荒れです。 肌荒れ治るスキンケア用品教えてください。…
年長の息子。 仲良い友達のママが皆、ママさんバレーに入っていてよくその集まりで子供たちもよく遊んでるみたいです。 私だけが入っていません。 当たり障りなく仲良くはしていますが、こないだ楽しかったねーや、◯◯君の…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント