子育て・グッズ エルゴのインサートIII使ってる方に質問です(;_;)動画で見たら、ベビ… エルゴのインサートIII使ってる方に質問です(;_;) 動画で見たら、ベビーウエストベルトを使ってたのですが、無くても大丈夫ですかね?😭 最終更新:2016年12月16日 お気に入り エルゴ ベビー 夫 動画 インサート ちぃーちゃんママ(8歳) コメント ぶうちゃん 我が家はインサートを使っている頃から、もっているのに、ベビーウエストベルトを付けずに使っていました😜 12月16日 kaaa♡ うちもベルト一緒に買いましたが全く使わなかったです😽 無くて全然いいと思います☺️ 12月16日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント