その他の疑問 園田慈愛幼稚園 明日願書提出ですが、みなさん何時頃行きますか?すでに… 園田慈愛幼稚園 明日願書提出ですが、みなさん何時頃行きますか?すでに通われている方は何時ぐらいに行きましたか? 園見学のとき先生が早くから並ばなくてもいいと言っていましたが、ちょっと不安になりまして。。 予定は8時すぎには園到着で考えていましたが、夫の仕事の都合で9時前到着になりそうです。 最終更新:2022年10月12日 お気に入り 2 幼稚園 夫 願書 先生 はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今年入園しましたが、早くから並ばなくても余裕で入れます! 一応うちは8時くらいから並びましたが、並ばなくて大丈夫だったねーって話してました! 9月29日 はじめてのママリ🔰 返信遅くなり申し訳ありません、、、 ありがとうございます!! 無事受理してもらえました。 10月12日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信遅くなり申し訳ありません、、、
ありがとうございます!!
無事受理してもらえました。