コメント

はじめてのママリ🔰
出来ますよ!
私は100日の時に撮った写真で申請出しました。
なので、背景白い所で撮った写真なら子どもは通ると思います🤔

はじめてのママリ🔰
先日役所で、5ヶ月の娘の分申請しました!
ベビーベットがあって、そこに寝かせて、担当者が上から写真撮ってくれましたよ!
一応目線をカメラに向かせる必要があったので、おもちゃとかで注意を引かせて撮りました!
はじめてのママリ🔰
出来ますよ!
私は100日の時に撮った写真で申請出しました。
なので、背景白い所で撮った写真なら子どもは通ると思います🤔
はじめてのママリ🔰
先日役所で、5ヶ月の娘の分申請しました!
ベビーベットがあって、そこに寝かせて、担当者が上から写真撮ってくれましたよ!
一応目線をカメラに向かせる必要があったので、おもちゃとかで注意を引かせて撮りました!
「お金・保険」に関する質問
どう思いますか😭 車の購入考えています。 シングルでパート、収入が8万で手当、養育費込みで月20万程入ってきます。 今乗っている車が新車で一括購入しローンは無しの走行距離15000キロ、2022年式の車です。 売ってその…
無知ですみません、分かる方教えてください💦 もうすぐ育休終わるのですが、育休中って自分で住民税を払うのではなかった?と最近思い出して、、 でも支払い用紙みたいなのも来ないし、、 上の子の時、夫が育休半年とった…
NISAに詳しい方教えてください。 やらなきゃと思いなかなかやらずにいたNISA、 口座開設しようと思います! PayPayのポイント運用で、 ETF(DirexionデイリーS&P500ブル3倍 を運用していたので、こちらを運用したいと思…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます(^^)
目瞑ってたら通らないですよね😅難しそうです…
はじめてのママリ🔰
目は開けてないとダメですね🤣
起きてる時にササっと…!
動くようになる前に撮る方が楽だと思います🫶🏼