家事・料理 子供たちに夜ご飯はパンにしたい!と言われています😅家にある食パンが今… 子供たちに夜ご飯はパンにしたい!!と言われています😅 家にある食パンが今日までなのでちょうど良いか💡と思ってるのですが、おかずに困ってます💦 サンドイッチにするより、パンそのままで素材の味を楽しみたい!みたいな子達です笑 鶏もも肉を使いたいのですが、何かパンに合う良いメニュー有りませんかね?! カレー、シチューはしてしまっていて、揚げ物は時間的に難しいです😱 ベタにチキンソテーしか浮かばないです💦 最終更新:2022年9月29日 お気に入り パン おかず もも肉 ママリ(5歳9ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 ポトフとかどうですか?野菜いっぱいいれて、鶏モモいれても美味しいです😊 9月29日 ぷじこ チキンのトマト煮は簡単に作れますよ〜♪パンにも合うと思います🥳 9月29日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント