はじめてのママリ🔰
ポトフとかどうですか?野菜いっぱいいれて、鶏モモいれても美味しいです😊
ぷじこ
チキンのトマト煮は簡単に作れますよ〜♪パンにも合うと思います🥳
はじめてのママリ🔰
ポトフとかどうですか?野菜いっぱいいれて、鶏モモいれても美味しいです😊
ぷじこ
チキンのトマト煮は簡単に作れますよ〜♪パンにも合うと思います🥳
「もも肉」に関する質問
わたしはカレーにしてもシチューにしても、 具がゴロゴロ入ったものが あまり好きではないのと(豚汁も…笑) じゃがいもが溶けだした感じが嫌いなので 自分の作るシチューは 全然一般的なものとは具材が違うんですが(笑)、 …
今スーパーに行って 国産もも肉解凍100グラム88円というものを買ってきました。 145ぐらむはいって138円のものを買いましたが、 どうみても145グラムではなくもっとあります。 パックに入ったまま測ってみたら482グラム入…
コストコで1/8に鶏もも肉(消費期限1/11)を購入して、1/9に開封して冷凍保存しました。 においが気になったのですが、この場合返品や返金、交換などしてもらえるのでしょうか?
家事・料理人気の質問ランキング
コメント