コメント
ママリ
いつもガクッと下がった日に排卵してますか??
もし今日排卵しているのであれば3日前のタイミングで妊娠する可能性はゼロでは無いと思います🥺
はじめてのママリ🔰
可能性あると思います。
排卵検査薬と基礎体温、おりものの状態を見て妊活して、今妊娠中なのですが、婦人科で、排卵日はこの辺だったと思うと伝えたところ「赤ちゃんの大きさからしてもう少し早かったんじゃないか」と言われました。それ言われて、排卵日を特定するのって難しいんだなと実感しました。
ですので妊娠してる可能性はあると思います!個人的には、生理後に数日に1回のペースでタイミングとれると良いと思いますが、旦那さんの事情もあるので、なかなか難しいですよね。
-
は
排卵日の特定は本当に難しいですよね😭特定するのにすごく苦戦してます(笑)今回は可能性はある!と思って構えておきます🥺
数日に一回、理想です。。- 9月29日
は
基礎体温がガタガタで排卵日もイマイチ把握できてないんですが、今回は低温期が安定していて排卵検査薬も昨日濃線が出たので今日明日くらいで排卵だと思います😭やっぱり3日前とかだと限りなく0ですよね🥹心の準備しておきます🥹
ママリ
排卵日5日前のタイミングで妊娠したという話も聞くくらいなので、まだ諦めなくても可能性はゼロじゃないと思います!
できれば今日もタイミングとれたら可能性上がるかもですね😖
授かられることねがっています!
は
子宝神社に行った所なので、奇跡が起きればいいのですが😭♡今日タイミングとれれば少し焦ったさがマシになりそうですが難しそうです😖
ありがとうございます♡