雑談・つぶやき 明日は検診❤️前回は体重が一気に増えて先生に怒られたから体重管理頑張… 明日は検診❤️ 前回は体重が一気に増えて先生に怒られたから体重管理頑張って、今回はなんとかキープしたまま検診迎えられそう😣✨ もうすぐ35wだし、臨月まであとちょっと🎶 出産のこと考えると毎日毎日ソワソワ待ち遠しい😣❤️ 早く会いたいよーーー。 最終更新:2016年12月16日 お気に入り 1 臨月 妊娠35週目 体重管理 検診 出産 先生 はじめてのママリ コメント ゆか 今日の検診で一気に体重増えて注意されました😭どうやってキープしましたか? 12月16日 はじめてのママリ 今やってるのは食事内容の見直しと運動ぐらいですよ\(^o^)/ 皆さんがやってらっしゃるような野菜中心で薄味にしたり、夕飯の炭水化物を減らしたり、食べる時間を早めたり、間食をやめたり。 運動は散歩やスクワット、階段の昇り降りとかやってます! でも私がゆーさんぐらいの週数の時にはもっとストイックにいろいろやってもなぜか太っていきました😅笑 それでどうせ太るなら好きなもの食べて好きな事しちゃえ!と思ったら二週間で+2キロ増で先生に激怒されちゃって😂 12月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠35週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
今やってるのは食事内容の見直しと運動ぐらいですよ\(^o^)/
皆さんがやってらっしゃるような野菜中心で薄味にしたり、夕飯の炭水化物を減らしたり、食べる時間を早めたり、間食をやめたり。
運動は散歩やスクワット、階段の昇り降りとかやってます!
でも私がゆーさんぐらいの週数の時にはもっとストイックにいろいろやってもなぜか太っていきました😅笑
それでどうせ太るなら好きなもの食べて好きな事しちゃえ!と思ったら二週間で+2キロ増で先生に激怒されちゃって😂