妊娠・出産 北里大学メディカルセンターでご出産された方に質問です!北里では、どこ… 北里大学メディカルセンターでご出産された方に質問です!北里では、どこのミルクを使っていますか🍼?ミルク育児を始めたにも関わらず、病院で使っていたミルクの種類を聞きそびれてしまって💦分かる方いらしたら、教えて抱きたいです!😭 最終更新:2022年10月4日 お気に入り 病院 出産 埼玉県 ミルク育児 北里大学メディカルセンター 北本市 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 私も産後は同じミルクでと思ってたので、帰り道にほほえみを買いました。 確か入院中に確認して買ったと思うんですが… ただ、すぐに便秘になってしまい、はいはいに変えてしまったので記憶が曖昧です😣💦 10月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! ほほえみ、知れてよかったです!便秘になってしまったんですね💦様子見ながらミルク選びしてみます😊ありがとうございました❣️ 10月4日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
ほほえみ、知れてよかったです!便秘になってしまったんですね💦様子見ながらミルク選びしてみます😊ありがとうございました❣️