お出かけ 福岡住みの方に質問です!今度、主人の先輩夫婦と博多、天神あたりで晩御… 福岡住みの方に質問です! 今度、主人の先輩夫婦と博多、天神あたりで晩御飯を食べる事になりました。なので後輩の私達がお店を探す事になったのですが、転勤族でまだ天神博多に全く詳しくないので、天神、博多周辺に詳しい方で子連れディナーが出来るお店を教えて下さいm(_ _)m 最終更新:2016年12月16日 お気に入り 子連れ 夫婦 主人 転勤族 Nona.M(9歳) コメント A✴︎ 全員で何人の予定ですか?(^ ^) 12月16日 Nona.M 子ども含めて大人4人の5人です(^ ^) 12月16日 A✴︎ 海山邸(かいざんてい)というところが、個室でゆっくりできます(^ ^) 博多や天神に店舗があるのでよかったら調べてみてください♫ 12月16日 おすすめのママリまとめ 夫婦・夜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Nona.M
子ども含めて大人4人の5人です(^ ^)
A✴︎
海山邸(かいざんてい)というところが、個室でゆっくりできます(^ ^)
博多や天神に店舗があるのでよかったら調べてみてください♫