妊活 生理前に排卵検査チェックしたら線が出ています。こういうこともあるの… 生理前に排卵検査チェックしたら線が出ています。 こういうこともあるのでしょうか? もしかして妊娠ですかね?🤩 1週間後に妊娠検査薬使ってみようと思ってます。 最終更新:2022年9月29日 お気に入り 妊娠検査薬 排卵 生理前 ぽてと(1歳5ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント まろん 排卵から14日経っているならもう妊娠検査薬で反応でると思いますよ👍 9月29日 ぽてと そうですかね^ ^ やってみようかな、、😝 9月29日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽてと
そうですかね^ ^
やってみようかな、、😝