その他の疑問 来年の春に息子を絶対幼稚園に入れたいのですが最初に願書を出した幼稚… 来年の春に息子を絶対幼稚園に入れたいのですが 最初に願書を出した幼稚園に落ちたら 定員次第ではその後入れる 幼稚園もあるのでしょうか?💦 第一希望は認定こども園の幼稚園部、 第二希望は私立の幼稚園になります🙏🏻 最終更新:2022年9月29日 お気に入り 1 認定こども園 幼稚園 願書 私立 息子 こむかい コメント 退会ユーザー 定員割れしている幼稚園は二次募集があるので、二次募集があれば入れる可能性はあります😌 その幼稚園が二次募集をしていない場合は、他の幼稚園を探すことになるかと思います😭 9月29日 こむかい その年次第ってことに なりますね……🥹🥲 幼稚園でこんなに悩むなんて 思っていませんでした😂🥲 9月29日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こむかい
その年次第ってことに
なりますね……🥹🥲
幼稚園でこんなに悩むなんて
思っていませんでした😂🥲