コメント
めろん
たぶん大丈夫ですよ!
赤ちゃんに薬が出なければ。。保険証ないと一旦全額自分で出すために高いのと、保険加入日が健診の後だと、返金もないので。。。
私それで、軟膏代6000円返ってこなかったことあります。
み
1ヶ月検診、保険証なしでいくらかかったか教えてほしいです!
めろん
たぶん大丈夫ですよ!
赤ちゃんに薬が出なければ。。保険証ないと一旦全額自分で出すために高いのと、保険加入日が健診の後だと、返金もないので。。。
私それで、軟膏代6000円返ってこなかったことあります。
み
1ヶ月検診、保険証なしでいくらかかったか教えてほしいです!
「鎌ヶ谷バースクリニック」に関する質問
現在、34wの経産婦です! 今回初めて鎌ヶ谷バースクリニックで 計画無痛分娩予定です! 鎌ヶ谷バースクリニックで 計画無痛分娩された方、 入院からの流れや 何時に出産されたか教えていただけると嬉しいです! 上の子…
bmi30 初産で無痛分娩ができる都内の病院が知りたいです! 初めまして! この度妊娠が発覚して、ずっと無痛で産みたいな〜とぼんやり思ってたのですが、ダイエットしてる間に妊娠してしまい… お恥ずかしながらbmi30です…
千葉県鎌ケ谷市の鎌ヶ谷バースクリニックで出産された方、ぜひ教えてください! 現在31wで無痛分娩の予定です。 病院からもらうテキストに、入院時に持ってくるものともらえるお産セットがありますが、それ通りに準備して…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ちい
やっぱりそうですよね💦
申請してしばらくたつのにまだ手元に届かなくて😱最悪保険証なしでいきたいと思います😭