コメント
ちゃんぽん
わたしも2人目は15週くらいで胎動感じました!
最初はあれ?動いた?でもまだ早いよね?って感じでしたが、16週にははっきり胎動だ!と感じるほどになってました😊
20週にはグニョグニョ動いていて、だんだん激しくなり30週では寝てた時に地震が起きたのか⁉️と思うくらい激しく動いてました😂
生まれた子は力の強いよく動く男の子でした😂笑
ちゃんぽん
わたしも2人目は15週くらいで胎動感じました!
最初はあれ?動いた?でもまだ早いよね?って感じでしたが、16週にははっきり胎動だ!と感じるほどになってました😊
20週にはグニョグニョ動いていて、だんだん激しくなり30週では寝てた時に地震が起きたのか⁉️と思うくらい激しく動いてました😂
生まれた子は力の強いよく動く男の子でした😂笑
「妊娠20週目」に関する質問
シロッカー手術について 一人目20週で子宮頚管2㎝で切迫早産になり、 そこからシロッカー手術して1ヶ月入院後、産まれるまで自宅安静でした。 仕事はお休みし、そのまま産休→育休1年取得して去年の7月に仕事復帰しました…
現在、38週5日の妊婦です。 恥ずかしいことですが、質問させて下さい🙇♀️ 妊娠20週くらいの頃、切迫早産の診断を受けて1ヶ月半ほど仕事を休んだことがありました。 その頃から、自慰行為も我慢しているのですが…最近、ム…
今日20w4dの検診でした👶 前回(16w)の検診で、「女の子だね〜」とのことでしたが、今回、あれ?タマタマがある…?おちんちんでは…?の感じでした😂 動きが激しかったので、はっきりとはわかりませんでしたが、このパターン…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ご回答ありがとうございます✨16週にははっきりしてたんですね〜♥️今日から16週なので楽しみです!
地震…笑 やっぱり男の子は激しいんですね🤣できれば男の子希望なので羨ましいです☺︎
ありがとうございました☺️