子育て・グッズ スタジオアリスの1年後に購入できるデータってダウンロードとCD(?)では画質が違うのでしょうか? スタジオアリスの1年後に購入できるデータってダウンロードとCD(?)では画質が違うのでしょうか? 最終更新:2022年9月28日 お気に入り 1 スタジオアリス CD まり(妊娠34週目, 2歳3ヶ月, 4歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ほぼ同じですよ 差があるのは セットのデータ>1年後のデータ>>>>>待ち受け画像 ってかんじです😂 9月28日 まり わかりやすくありがとうございます!笑 どちらか購入されたことありますか?どっちにしようか迷っていて… 9月28日 はじめてのママリ🔰 選ぶならいつもCDです うちは結局最後はHDDかDVDRに入れるので、だったらはじめからCDにして、インデックスシートつけてもらったほうが管理しやすいなと思って 選ばなくてもCDとダウンロードどっちもついてくる時もあるので、どっちも使ってますよ 9月28日 まり 確かにそうですね! どっちもついてくることもあるんですね😳 ありがとうございます😊 9月28日
まり
わかりやすくありがとうございます!笑
どちらか購入されたことありますか?どっちにしようか迷っていて…
はじめてのママリ🔰
選ぶならいつもCDです
うちは結局最後はHDDかDVDRに入れるので、だったらはじめからCDにして、インデックスシートつけてもらったほうが管理しやすいなと思って
選ばなくてもCDとダウンロードどっちもついてくる時もあるので、どっちも使ってますよ
まり
確かにそうですね!
どっちもついてくることもあるんですね😳
ありがとうございます😊