※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
可愛いろんP‪ ·͜·☆
雑談・つぶやき

何か食べる事ばっかり考えてるな〜🥺🥺あれ食べたい、これ食べたい、娘と一…

何か食べる事ばっかり考えてるな〜🥺🥺
あれ食べたい、これ食べたい、娘と一緒に食べに行きたいetc…

それだけ自分の頭の中は平和って事か←
いい事だ\(^o^)/

ちなみに今食べたいのは…シャインマスカットのケーキ🍰←

コメント

コスタのキャラメルラテ、美味しかったです\(^o^)/好きな方是非(*^^*)✧︎

ままぷしゅ

え、わたしも今シャインマスカットのケーキ食べたいなぁって思ってる😂💕
昨日シャトレーゼのホームページ見ながら、娘とこれ食べたいあれ食べたいって言ってたら、そんなに買えないって!って怒られたよ♡笑笑

• 可愛いろんP‪ ·͜·☆

コメントありがとう(ミ・。・ミ)♡

シャトレーゼのシャインマスカットのケーキ、うちの地域もう販売終わっちゃってさ…でも食べたいんだよね😫😫
    さっきコージーコーナーのサイト見てたらここにも美味しそうなケーキが🎂✧︎

食べたくなるよね😍

• 9月28日
  • ままぷしゅ

ままぷしゅ

あ、そうだよね!
    今月いっぱい?までって書いてたからわたしが買う時には、もう置いてないと思うんだけど😂😂😂
    でも、他の物も食べたい🤤💕笑

• 9月28日