コメント
はじめてのママリ🔰
違いました!
1人目全身蕁麻疹
2人目何も無く息子にママお腹に赤ちゃんいるよと言われ検査薬やって発覚
3人目熱っぽいなーと思ってたら妊娠してました🙆♀️
ゆず
3人いますが毎回違いました!
1人目はまったく初期症状なし、2人目は腹部の鈍痛と頭痛、3人目は微熱、鼻水などの風邪症状でした。
ちなみに性別はみんな一緒です🤣
-
はじめてのママリ🔰
3人男の子賑やかで楽しそうですね❤️やっぱり子供によって初期症状違うんですね!二人目はつわり軽いといいなぁ…
- 9月28日
みーちゃん
違いました!1人目は生理予定日1週間前からムカムカしたりがありましたが今回はなーんにもなく、生理くる気配もなくでした😂😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
わたしも一人目は排卵後3日目からいつもと違う症状たくさんでした👶
今だとコロナと勘違いしちゃいそうです😅笑
一人ずつ症状は違うようなので、あまり初期症状は気にせず赤ちゃん待ってみようと思います😌- 9月28日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!一人一人違うんですね😳蕁麻疹出ることもあるんですね…大変でしたね😢
はじめてのママリ🔰
人生で初めての全身蕁麻疹だったのですが体は初めての妊娠で体内に異物がいる!やばい!ってなってたんだろうなって思います😂
二人目は本気で何もなくてつわり始まるまでほんとにいる?レベルでした😂
妊娠中の経過も産まれ方までも違かったので命になった瞬間から色々違うんだろうなと思います☺️❤️
はじめてのママリ🔰
そうですよね!違う子なんだから妊娠から出産まで違いますよね☺️
二人目妊活始めたばかりで、なんだかソワソワしてましたがすごく参考になりました✨ありがとうございます❤️