雑談・つぶやき 最近ワンピースにハマってしまった🥺💓サボかっこいいな〜🎩💙 最近ワンピースにハマってしまった🥺💓 サボかっこいいな〜🎩💙 最終更新:2022年9月29日 お気に入り ワンピース ママリ(4歳4ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳) コメント リリ サボですか〜😆✨✨ 私はコビー推しです😊 9月28日 ママリ コビーも垢抜けてめっちゃかっこいいですよね🥺💓 最近ハマったのでワンピース1話から見返してます🤣 9月28日 リリ あのコビーがこんなにかっこよくなるなんで😭💓💓 私はなんとなーくで最初の頃から観てましたが夫の影響で最近はちゃんと観るようになりました🤣 映画観ました😆?? 良かったですよね😭💓💓 9月28日 ママリ コビーってなんとなく年下彼氏っぽくないですか?🥺💓 そうだったんですね😆✨ 実はまだ観てないんですよ〜😱 今めっちゃ人気ですよね!感動しましたか??🥺 9月28日 リリ 分かります🤣💓 年下だけどものすごく真面目で紳士的なオーラを感じます🥺✨ 感動というか私は切ない…そんな感じでした😭 あと最初はウタの普段の声やキャラと歌ってる時の歌声の差がありすぎてなんかキャラっぽくないな〜なんて思ったりもしましたが、 ado?さんのことよく知りませんが歌はすごく良かったです😊!! ちょっとネタバレになりますが、後半コビーが少しですが活躍します!! 9月28日 ママリ ですよね🥺大事にしてくれそうですよね🤣💓 そうなんですね!!🥺 推しが出てるとテンション上がりますよね💕 9月29日
ママリ
コビーも垢抜けてめっちゃかっこいいですよね🥺💓
最近ハマったのでワンピース1話から見返してます🤣
リリ
あのコビーがこんなにかっこよくなるなんで😭💓💓
私はなんとなーくで最初の頃から観てましたが夫の影響で最近はちゃんと観るようになりました🤣
映画観ました😆??
良かったですよね😭💓💓
ママリ
コビーってなんとなく年下彼氏っぽくないですか?🥺💓
そうだったんですね😆✨
実はまだ観てないんですよ〜😱
今めっちゃ人気ですよね!感動しましたか??🥺
リリ
分かります🤣💓
年下だけどものすごく真面目で紳士的なオーラを感じます🥺✨
感動というか私は切ない…そんな感じでした😭
あと最初はウタの普段の声やキャラと歌ってる時の歌声の差がありすぎてなんかキャラっぽくないな〜なんて思ったりもしましたが、
ado?さんのことよく知りませんが歌はすごく良かったです😊!!
ちょっとネタバレになりますが、後半コビーが少しですが活躍します!!
ママリ
ですよね🥺大事にしてくれそうですよね🤣💓
そうなんですね!!🥺
推しが出てるとテンション上がりますよね💕