ファッション・コスメ 今回初めてネイルをしたんですけど爪切りたいんですが普通の爪切りで切… 今回初めてネイルをしたんですけど爪切りたいんですが普通の爪切りで切って大丈夫なんでしょうか? 最終更新:2022年9月28日 お気に入り ネイル 夫 🍊(1歳5ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント きなこもち ネイリストです!ジェルネイルですか? 爪切りだと爪に負担かかるのと、浮きの原因にもなるのでそれならやすりの方がいいです☺️ 9月28日 🍊 ジェルネイルです! ネイルを落とすにはどうしたらいいんですか?💭 9月28日 きなこもち 自分で落とすのであれば、削ってアセトンでオフするやり方がYouTubeとかにもありますが、ダメージ考えたらサロンでオフする方がいいです! 9月28日 🍊 落とすだけだといくらくらいかかりますか? 9月28日 きなこもち サロンによってさまざまなので地域のホットペッパーでも調べてみてください🙇 9月28日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍊
ジェルネイルです!
ネイルを落とすにはどうしたらいいんですか?💭
きなこもち
自分で落とすのであれば、削ってアセトンでオフするやり方がYouTubeとかにもありますが、ダメージ考えたらサロンでオフする方がいいです!
🍊
落とすだけだといくらくらいかかりますか?
きなこもち
サロンによってさまざまなので地域のホットペッパーでも調べてみてください🙇