サプリ・健康 左鼠蹊部(足の付け根 v字ラインのところ)に1cm ほどのしこりがあり 押… 左鼠蹊部(足の付け根 v字ラインのところ)に 1cm ほどのしこりがあり 押すと痛いです💦 柔らかくて ちょっと黒ずんでる気がします、、、 明日婦人科に電話して予約とるつもりですが 同じ経験の方いませんか?💦 気になって気になって、、、(T ^ T) 最終更新:2022年9月29日 お気に入り 婦人科 足の付け根 ゆきな(2歳9ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント おさる⠉̮⃝︎︎⑅︎* 粉瘤じゃないですかねー? 柔らかいのは多分中に膿溜まってます😂 あたししょっちゅー出来るので 自分で潰しで薬塗ってます笑 9月28日 ゆきな 芯?もなくて潰せない感じなんですよーーー😱😱💦 9月29日 おさる⠉̮⃝︎︎⑅︎* 芯ないときもありますよ〜💦 だから針で刺すんです笑 毛嚢炎とかも可能性ありそう…🤔 9月29日 おすすめのママリまとめ 胎動・足の付け根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・足の付け根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきな
芯?もなくて潰せない感じなんですよーーー😱😱💦
おさる⠉̮⃝︎︎⑅︎*
芯ないときもありますよ〜💦
だから針で刺すんです笑
毛嚢炎とかも可能性ありそう…🤔