妊娠・出産 ついに正産期🫣けど日中そんな張らない…胎動すごくてキツいです…まだまだ… ついに正産期🫣 けど日中そんな張らない… 胎動すごくてキツいです… まだまだなのかな🥲 お腹は下がってる感じです 肋骨蹴るのは少しマシになったような…下腹部でゴニョゴニョしてるの痛いです😭手かなぁ? たまーに足の付け根?太ももの内側らへんにズーンと胎動?みたいなのくるんですが、どういう状態なんでしょう💧片側だけです さっき思いきりきて、膝カックンされたような感覚になりました😅 こんなの1人目の時あったか記憶になく… 同じような方いますかー😭 最終更新:2022年9月28日 お気に入り 胎動 足の付け根 正産期 太もも ママリ コメント おすすめのママリまとめ 胎動・正産期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・足の付け根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント