コメント

ママリ
女の子希望であれば、私なら今日はタイミング取らないです🥺
ママリ
女の子希望であれば、私なら今日はタイミング取らないです🥺
「陽性」に関する質問
現在下の子が14日(土)から入院中です。 金曜日に発熱し、かかりつけで検査した所RS陽性でした。翌日に症状が悪化し、救急へ行くと肺炎を併発しており、即入院でした。 入院時は、SPO2が80%〜85%代でした。 現在入院5日目…
妊娠検査薬で陰性が出たあと、陽性に変わった方はいらっしゃいますか? 生理予定日から3日後:予定日当日から使える妊娠検査薬陰性 生理予定日から5日後:予定日から1週間後に使える妊娠検査薬陰性 ↑の様な状態です。普段…
移植後、陰性だった時と陽性だった時の違いがあれば教えてください🙇♀️ 私は妊娠未経験で初の移植はホルモン補充なので症状がよく分かりません。 写真のような症状くらいなので薬の副作用もあると考えています🥺 BT5の検査…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
遅くなってすみません😵💫
コメントありがとうございます🥰
私もやっぱりタイミング取らないでおきました🥺今朝も検査薬やってみたんですが、昨日より薄いけど陽性出たので恐らく今日排卵日になるのかなって予想しています🤔
ママリ
全然です🥰
27日タイミング取れてるなら、2日前でベストですね🥺❣️
女の子きてくれますように🥰
はじめてのママリ🔰
本当は三日前を狙いたかったのですが🤣💦あとはもう結果を待つのみですね🤪❤️
ありがとうございました🥰