コメント
ママリ
女の子希望であれば、私なら今日はタイミング取らないです🥺
ママリ
女の子希望であれば、私なら今日はタイミング取らないです🥺
「基礎体温」に関する質問
排卵日はいつだと思いますか? 排卵検査薬は 11/2 0時陰性、12時陰性 11/3 深夜1時陰性、23時陽性 11/4 23時陽性 以降、ちょうど排卵検査薬がなくなってしまい、陰性確認はできず。 タイミングは11/2.4にとっています。 1…
基礎体温のグラフについて🙇♀️ ただいま高温期5日目です! 今日は昨日に比べてガクッと下がってしまったのですが 低温期と0.3以上差があるので大丈夫でしょうか🙇♀️ また、基礎体温初心者なのですが、 これは二層に分か…
性行為から2週間後でこの薄さだと、妊娠継続できるでしょうか? 今年1月に出産し生理が再開してから生理周期にバラつきがあり、基礎体温も測っていないので正確な排卵日や生理予定日がわからないのですが、最終性行為から…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
遅くなってすみません😵💫
コメントありがとうございます🥰
私もやっぱりタイミング取らないでおきました🥺今朝も検査薬やってみたんですが、昨日より薄いけど陽性出たので恐らく今日排卵日になるのかなって予想しています🤔
ママリ
全然です🥰
27日タイミング取れてるなら、2日前でベストですね🥺❣️
女の子きてくれますように🥰
はじめてのママリ🔰
本当は三日前を狙いたかったのですが🤣💦あとはもう結果を待つのみですね🤪❤️
ありがとうございました🥰