妊活 排卵検査薬が強陽性になりました。今晩のタイミング取りは避けたほうが良いでしょうか?25.27でタイミング取りました。 さっきも投稿したのですが、女の子産み分けされた方、少し見ていただけないでしょうか?🥺💦基礎体温と排卵検査薬、ノビオリ見ながら女の子産み分けしています! 昨日排卵検査薬陰性だったのですが、今日強陽性が出ました😮✨ 今晩はタイミング取らないほうが良いですか?アドバイスお願いします🥺❤️ 25.27でタイミング取りました🤗 最終更新:2022年9月29日 お気に入り 1 排卵検査薬 基礎体温 産み分け 女の子 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 女の子希望であれば、私なら今日はタイミング取らないです🥺 9月28日 はじめてのママリ🔰 遅くなってすみません😵💫 コメントありがとうございます🥰 私もやっぱりタイミング取らないでおきました🥺今朝も検査薬やってみたんですが、昨日より薄いけど陽性出たので恐らく今日排卵日になるのかなって予想しています🤔 9月29日 ママリ 全然です🥰 27日タイミング取れてるなら、2日前でベストですね🥺❣️ 女の子きてくれますように🥰 9月29日 はじめてのママリ🔰 本当は三日前を狙いたかったのですが🤣💦あとはもう結果を待つのみですね🤪❤️ ありがとうございました🥰 9月29日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
遅くなってすみません😵💫
コメントありがとうございます🥰
私もやっぱりタイミング取らないでおきました🥺今朝も検査薬やってみたんですが、昨日より薄いけど陽性出たので恐らく今日排卵日になるのかなって予想しています🤔
ママリ
全然です🥰
27日タイミング取れてるなら、2日前でベストですね🥺❣️
女の子きてくれますように🥰
はじめてのママリ🔰
本当は三日前を狙いたかったのですが🤣💦あとはもう結果を待つのみですね🤪❤️
ありがとうございました🥰