コメント
くまくま
出来ますよ〜!
いつもすぐにPayPayポイントに変えてます(笑)
はじめてのママリ🔰
購入できます🙆♀️
ただ我が家ではPayPayの40%還元のキャンペーンの時に20日にウエルシアでTポイントの支払いとPayPay払いを併用するとお得なのでPayPayポイントには変えないようにしていますが💦ウエルシアなら1.5倍で使えるので。
くまくま
出来ますよ〜!
いつもすぐにPayPayポイントに変えてます(笑)
はじめてのママリ🔰
購入できます🙆♀️
ただ我が家ではPayPayの40%還元のキャンペーンの時に20日にウエルシアでTポイントの支払いとPayPay払いを併用するとお得なのでPayPayポイントには変えないようにしていますが💦ウエルシアなら1.5倍で使えるので。
「お金・保険」に関する質問
お金・保険人気の質問ランキング
みるく
コメントありがとうございます!
できるんですね✨
ちなみに1回の買い物でポイント使える上限とかありますか??
くまくま
ないですよ〜!
保有ポイントならいくらでも使えます♪
みるく
そうなんですね!
Tポイントで買い物できると思っていたので使えなくなっててびっくりしました💦
私PayPay自体を利用していないのですがアプリダウンロードして設定しないとPayPayポイントに交換できないですよね?
くまくま
そうですね、PayPayアプリの中で換金するので、PayPayアプリは必須です!(他のやり方もあるのかもしれないですが、私はこの方法です)
PayPayアプリでポイントを使用して支払いも出来ますし、取って損はないですよ♪
みるく
詳しくありがとうございます!
この機会にPayPay利用します✨